На качелях

Гамаюн 2
На качелях хорошо!
Вижу, ты уже большой.
Буду за руку держать,
Чтоб не завизжать.

Как чудесно всё вокруг,
Если ты мой лучший друг.
Ты качай меня сейчас,
Самый длинный час.

Птицы тут для нас поют.
Пяткой солнце достаю.
Видишь,  как это легко –
Взлетать высоко?

Также и луну достать
Можно, если ночью встать.
Только надо туфли снять,
Чтоб не замарать!

Красота кругом, смотри!
Мы не будем здесь сорить.
По траве ходить легко
Просто босиком.