И снова ты мне пишешь эсэмэски...

Адель Гатье
И снова ты мне пишешь эсэмэски,
Окутаны они вуалью нежных слов.
Весны приятные и чудные моменты,
И это я все вижу между строк.
А между тем весна в разгаре,
В саду черемуха цветет.
Ты даришь мне прекрасные мгновения
Из теплых, ласковых и нежных слов.
Они мне согревают душу
И наполняют ароматом роз мои стихи.
Мне так приятно, что с тобою
Сбываются мои заветные мечты!