Родительский День 2018 г

Владимир Резников 14
Родительский День .

Апрель 2018 года . К нам после
Встречи Пасхи - семнадцатого
Радоница помянуть ушедших в
Мир иной придёт . Сначала в
Церковь , а потом на кладбище к
Своим родительским могилкам
Потянется народ . Их Души ждут
Нас , за оградками стоят . И 
Люди Их своим присутствием
Порадовать хотят . Они  уже
Давно с Небес на нас глядят .
На кладбище не плачут в этот
День . А на могилку можно
Положить яйцо, как символ
Вечной жизни , цветы ,убраться,
И помянуть , употребив Вино .
Сегодня Им не все равно . Что
Скажите о Них .Мы поминая
Мертвых продолжаем чтить их
Как живых . И в этот день
Беременным запрещено могилы
Посещать . Пускай придут в любой
Другой , чтоб почести воздать .
В приметах , если ветер в этот день ,
То мертвые волнуются , что их не
Посещают . А если ветра нет , и дождь
Пошёл - то ждите скоро счастье . Не
Поминают в этот день самоубийц .Если
Вы грешны  то в Церкви перед Богом
Покайтесь и Помолитесь ниц . 
В.М.Резников .