Мысли приходят с неба

Мария Поросенкова
От мудреца узнала:
«Мысли приходят с Неба»
Я же всегда полагала.
Мысли-моя проблема.

Ценность им придавала,
Чаще всего излишнюю,
И никогда не сверяла,
мысли свои со Всевышним.

Видно,по этой причине,
Мысли мне не удавались,
И,оставаясь излишними,
В жизнь мою не воплощались.