Любовь с нами!

Анна Таирова
Я  люблю  тебя!  Верь!  Очень,  очень!
И  хотя  за  плечами – уж  поздняя  осень…
И  хотя  ночи  длинными  стали,
Но  уста  говорить: «Я  люблю!» - не устали!

Я  люблю  твои  тёплые  руки!
Не  хочу,  чтоб  мы  были  в  разлуке!
Не  хочу  коротать  одна  дни,
Я  прошу: «Ты  меня – обними!

Обними  и  прижми  к  себе  крепко!
Не  беда,  что  любовь  наша – детка!
Не  беда,  что  так  поздно  пришла,
Но  с  дороги – не  сбилась!
Нас  с  тобою – нашла!

Будем  вечер  встречать  у  камина,
Не  беда,  Что  болят  уже  спины,
Будем  молча  смотреть  на  огонь –
Любовь  с  нами!  Её  ты – не  тронь!

Я  люблю  твои  синие  очи,
Растворяюсь  я  в  них  среди  ночи!
Я  люблю  твой  внимательный  взгляд –
Лишь  для  них  надеваю  свой  лучший  наряд!

Я  люблю  тебя  сильно,  родной!
Каждый  день  жду  тебя  я  домой!
Знаю  я,  что  ко  мне  ты – вернёшься
И,  увидев  меня, - улыбнёшься!

Та  улыбка – осветит  весь  мир,
Он  в  душе  ожидавшей!  Там  был!
И  душа  встрепенётся  от  счастья!
И  исчезнет  тоска!  И  исчезнет  ненастье!