Месть

Мирослава 9
Кто сказал, что месть прекрасна?
Кто сказал - она сладка?
Ты мстишь,  желая сделать больно,
Тому,  кто оскорбил тебя...

Ты отвечаешь злом на зло,
И думаешь, что будешь прав.
Но чувствуешь себя козлом,
И в этом есть твой светлый нрав.

Не осуждай других за это,
Пусть даже, правда за тобой
Судьба увидит это где то
И заберет их всех с собой