Апрель

Евгений Богданов 5
Сегодня день весну пророчит,
Влюбиться сердце очень хочет.
Снег таять стал уже давно
И опьяняет как вино.

Апрель тепло нам предвещает,
Деревья ветер не качает.
И почки дрогнули чуть чуть,
Тепло зовёт их в новый путь.

Меня несёт как по теченью,
Куда же плыть мне в день весенний.
Хочу найти души приют,
Где о любви всегда поют.

И я уверенно шагаю,
О встрече с ней уже мечтаю.
И с каждым шагом всё быстрей,
Стремлюсь идти к судьбе своей.

Автор Евгений Богданов
9 апреля 2018 г