Двор

Владимир Чернов 41
Живопись автора


Двор. Вон кот идет по снегу,
Выбирает, где пройти.
Тут ему не то, что бегать,
Даже негде проползти.

Наконец он на дорожке.
Знает кот дорогу к кошке.
На окне не зря сидел
И на улицу глядел.