Времени послушна только плоть

Качалов Игорь
Времени послушна только плоть.
Времени послушны стыд и срам.
Яблоня дарует спелый плод
Мальчику внимательному. Нам,

Подуставшим от живой толпы,
Трудно верить в то, что над землёй.
Горбуны несут свои горбы,
Не смущаясь ранней сединой.