Невероятно жгучий взгляд

Вячеслав Девятков 2
Невероятно жгучий взгляд!
Он дарит мне свой сладкий яд.
Мои глаза уже болят!
А дали золотом горят!
Я этот взгляд давно ловлю!
Ищу его я и люблю!
Внутри него почти парю!
Из-за него почти не сплю!
После зимы всегда весна.
И эта мука мне нужна.
Взметнулись к небу два крыла,
И души нежность обняла.