Умирать

Ма Бит
Придя домой сегодня,
Лягу на кровать.
Закрою тихо окна
И лягу умирать.

Достав бутылку водки
Поставлю пред собой.
По реке плывя на лодке
Бухать с самим собой.

Домой, домой, домой
Зовёт родная мать.
Не ждёт меня покой
Мне рано умирать.

Но война не спросит,
Хочешь ли ты смерть.
В лицо нам захохочет.
-Ты всего лишь человек!