спи...

Крабат Или Обновление Мира
Спи!
Я тебя от неё
Покараулю…
Враг не пройдёт
И я хотя бы в это верю
И хватит вам орать – ей Богу!
Друг на друга
…и спать раздельно…!
Уйду от вас
Я узелок уже собрал
Мне – мыши помогали
В путь собрать его…
И плакали в печали и в скорби – они…
А ты!
Ты спи покамест…!
- спи…-
*
Шаги я слышу – просыпайся
Её шаги – тебе понятно?!
- "блудня"
а я
я удаляюсь
на кухню я - на кухню...
 
©странник утро