Радость жизни

Олег Глечиков
                На стихи Евикова -
                http://www.stihi.ru/2018/04/05/2056

В болезнях тяжких умирая,
Мы молим Бога жизнь продлить:
"Пусть даже трудно - только жить!"
Бог часто жизнь нам продлевает.

Мы воскресаем из болезни,
Ликуя сердцем и душой!
И в нас опять цветёт любовь,
Рождаются стихи и песни.

И радость рвётся, криком, ввысь:
"Я с вами люди, снова рядом!"
Жизнь - это высшая награда -
Доносит ветер, - ты держись!

Ты озираешься вокруг:
"Откуда голос тот донёсся?"
А это Бог - тот, кто вознёсся,
Кто и Отец тебе, и друг!