Порассуждаем

Сергей Бандуровский
      ***
Порассуждаем...
Премьером будет кто?
И разгадаем...
Известное лицо.

Кто он сегодня?
Известный людям всем.
Держит поводья...
Давно при нём живём.
      09. 04. 2018 год