Живём без исключений...

Владимир Неподкосов
Живём без исключений
Мгновений и секунд,
Во Времени сращений,
Где год по весу пуд.

А это уж вес тела,
В котором роль ума -
Идей рождать для дела
Достаточно  в мозгах.

Природа помогает-
Силёнки нам даёт,
К земле нас приручает-
Как двигаться вперёд.

Как жить нам с верой в бога
Достойно и в любви,
Разумная дорога
Всегда есть впереди.

Среди сомнений разных
Свой путь ты выбирай,
И  с божеской подсказки
О Рае ты мечтай.

Действительность нам школа,
Нас учит правдой жить,
Чтоб мыслили не ложно
В своей судьбе, любви.

Сегодня мир безбожий
Готовит нам войну-
Поступок тот возможный
По зверскому уму.
………………………………....
Шепнёт  земля нам грешным-
Нельзя так поступать,
С того я буду  «плешей»
Планетой умирать?