***

Ольга Анат Николаева
Давно ль, дитя мое, ты забавлялась,
Пуская в небо мыльные шары,
И в глазках голубых светилась радость,
В избытке что у милой детворы...
Давно ль тебе Чуковского читала,
Про Муху-Цокотуху , телефон...
Ты слушала, и весело смеялась,
Мне в трубку отвечая: "Это слон"...
А время убегает, быстротечное...
У внуков тоже множество затей,
И снова выпускают бесконечную
И радужную стайку пузырей...