Какие они все разные

Алла Прохорова
Мой старший внук был поначалу очень робким и застенчивым, но где-то в возрасте 5 лет приехал на Новый год и я подарила ему игру- Аэропорт. Мы с ним строили ангары и домики, расставляли машинки и самолётики...

А потом , мой внук, попрыгал в кресле, залез в дом кота(большая коробка из-под телевизора), ещё побегал по комнате и попрыгал, а потом сел рядом со мной, отдышался и в удивлении сказал :" Ты посмотри, какой я у тебя сегодня бойкий!"

Сам от себя был в удивлении!!:)))))))))))))

Мои внуки! ОНИ все разные! Но удивительно ЛЮБИМЫЕ!!!