Глаза в глаза

Николь Онил
Стихо... написала,-совсем не ...творение,
Сама прочитала, и вот ведь, смешно!
Наверное, просто ушло вдохновение,
Хотя, даже думать об этом грешно!

На улице солнце, весна, песнопение,-
Что может быть лучше, не знаю, друзья!
Немножко еще, и начнется цветение,
И грусти поддаться совсем уж нельзя.

Так что же случилось? Наверно, простуда,-
Последний привет мне прислала зима,
А с нею и мысли примчались оттуда,
Куда возвращаюсь, как прежде, сама!
***
Альков... Нет, пещера, заполнена музыкой,
Холодные стены, вокруг зеркала,
И двое людей дышат вдохом и выдохом,
И смотрят при этом друг другу в глаза...