Дмитрию Вражнову

Раиса Иванова Людмила Щеглова
На улице октябрь,не скажешь,
Ещё деревья зелены,
Ещё пернатые,отважась,
Поют симфонию весны.

И нет от времени спасенья,
И жизнь бежит,бежит стремглав,
Кто справит с нами день рожденья?
По-своему тот будет прав.

А день рожденья у Вражнова,
И он у нас незаменим,
Под стать ему жена Вражнова,
На Орхидею-только с ним.

Желаем счастья и здоровья,
Его чтоб юмор не иссяк,
Чтоб песням и стихам "вражновьим"
С улыбкой радовался всяк,

Пусть будет мирно в вашем доме,
Любовь пусть будет и почёт,
Давненько с вами мы знакомы,
Не верит кто? Тот пусть нальёт!