С Кемерово плачем...

Новожилова Ольга
С тобою, Кемерово, вместе мы скорбим…
И за детьми мы вместе с вами плачем…
КАК люди,  бедные, прошли огонь и дым…
Погибли страшной смертью, не иначе…

Мы ставим свечи вам за покой души
И царствия небесного желаем…
Но, как спокойно можно теперь жить,
Когда трагедия слезами умывает…

И души малолетних кто-то вновь забрал…
Не помогли ни слёзы, ни рыданья…
ОН, видно, лучших , как всегда избрал…
Здесь не помогут никакие  оправданья…

  26.03.2018 г.