Off bed - покинь постель. Весна зовет!

Кутенин Юрий Век 21
Off bed - покинь постель. Весна зовет!

Off bed - покинь постель.
             Весна зовет!
                Вперед!

Условно патогенный мир квартир -
                " в сортир".
Зовет Сатир.
     Зовет!
       На стадион и в тир.
А может и в поход.
              Вперед!

Апрель нам дарит
           Витамин.
Амином жизни
       тот зовется.

И Солнышко вдруг
            улыбнется.
А Ветерок
     к нему взовьется.
Весной
     прекрасен
           дол и мир.
Мир - как Факир.

( Fine - как ПЛОМБИР ).