***

Влад Кудряев
Мы в ответе за тех
Кто нам дорог.
За тех кого приручили
Молиться должны.

Долг каждого быть
Добрее хотя,
Конечно в наше время
Трудно человеком быть.

Но в каждом столетии
Были Иуды и есть.
Хороших тоже не мало
И знают слово честь.

И среди Римлян распят
Был Иисус.
И рядом была тьма и
Свет из чьих-то уст.


09.04.2018.