Как Бога любить тебя буду...

Лукин Сергей Николаевич
Как Бога, всегда любить тебя буду.
Хотеть одержимо тебя буду, как чудо.

Ты забрала моё сердце и душу у Бога,
А может тебе и не надо так много?

Я сердце своё пополам, увы, разделить не сумею.
Простится со мной не спеши,
Ведь я отдаю тебе всё, что имею.

Покой твой, поверь, не хотел я нарушить,
Ведь слёзы твои разорвут мою душу.

Не бойся любить, я могу и в сторонке
Никто не узнает, что моя ты девчонка.


Тебя не предам никогда, не словом не делом.
Ты только родная, моей будь, душою и телом!