Астростихический прогноз с 9-го по 15 апреля

Светлана Сола
              Пришёл к нам солнечный апрель

              Принёс тригон Венеры с Марсом.

              Окончен цикл без потерь:

              Везёт в любви,делах,финансах!

              И лунный месяц завершён,

              Вот-вот наступит обновленье,

              Даже Меркурий подошёл

              К черте директного движенья.

              Оптимистический прогноз

              Продлится около недели.

              Два дня скандалом завершить?

              Легко!А как бы вы хотели?!