Море, солнце и блеск в глазах

Анастасия Одесса
Земным сознанием созерцая,
Тепло любви небес вбирая…
Как будто бы в раю уже…
Светло и хорошо в душе…

Так тихо….
Только ты и море….
И море солнца и покоя….
Всё будет завтра, не сейчас.
Сегодня для меня особый час,
Когда смотрю на всё чрез небо,
Через лучи тепла и света.
И это очень хорошо….
Хочу смотреть вот так ещё!

А завтра это всё в глазах оставив,
Я буду улыбаться…
Крылья светлые расправив…
Пойду по жизни.
Пусть глазеют….
Вам, если интересно,
Расскажу откуда блеск в глазах имею.

Анастасия Одесса 08.04.2018