Жулики...

Игорь Новиков 7
А теперь к реалиям,
Что окружают нас!
И повседневность вся в баталиях,
Не в бровь, а в глаз!

Полно на свете дураков,
Но больше всех наивных!
Ведь существует каста «игроков»,
По сути, нам противных...

Для жуликов
Не писана мораль.
Средь них не встретишь дуриков,
А, жаль...

Расчёт всегда
В основе действий.
От них полно вреда
И никаких противодействий!

Сочувствие тому,
Кто по наивности своей
Доверился всему,
Чем дурят москвичей...
(09.04.18)