улыбнись весне

Римма Сидорова
Ты родился в живописном апреле,
В царстве Весны под звучанье капели,
Достойно и гордо по жизни шагал,
Для своих мамы и папы гордостью стал...

А если порой бесшабашным и был,
Скажи какой русский без неё жизнь прожил?
Стань оптимистом и Весне улыбнись,
Счастьем укройся....продолжается жизнь...