Откровение

Милов Сергей
Я на Пасху Христову присел возле храма, на паперти
Видел небо открытое и ангелов вниз нисходящих
Голубей сизокрылых кормил Бог хлебами, со скатерти
А мы крохами - Лазарей, век подаянья просящих
И тогда получил я с небес, для себя, откровение
Бог сказал в дом ввести и с голодными хлеб разделить
Им ни крохи нужны со стола, а мое отношение
Легче дать подаянье, чем Лазаря в струпьях любить