Большая разница

Юрий Алексеев 3
В США упёрлись лбами-
Войной нам стали угрожать!
И вот ответ.Да хрен бы с Вами...
Но лучше всё ж не начинать.
Ведь мы не напрягаясь даже
Не технологией возьмём-
У трансвеститов в камуфляже
Пакет прокладок отберём
И воевать никто не сможет.
Ведь для солдата США
Лишь задница всего дороже,
А вот для русского-Душа.