Когда настанут дни осенние

Вячеслав Девятков 2
Когда настанут дни осенние,
Тягучие, как сладкий мед,
Ко мне придет моя Есения,
И мы отправимся в полет!
И будем пить вино, как водится,
И в знойных ласках утопать!
И если ей затем захочется,
То будем петь и танцевать!
Пусть эта осень будет праздником!
И пусть вино кипит в крови!
Желаю всем печальным странникам
Забыться в музыке любви!