Заполярный рок н ролл

Ил-62
Я закрутился на работе, как белка в колесе
И за последнюю неделю, ни разу не присел,
И даже босс, который   от меня далек,
Мне прошептал сочувственно,  мол отдохни сынок,
Возьми билет на самолёт и на недельный срок,
Лети туда, где море, где пальмы и песок,
И оторвись по полной, по полной оторвись,
И ни одной работой мила нам наша жизнь.
Что есть ещё девчонки и радостные дни,
И подари в конце концов любовь одной из них

И я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю , где пальмы и песок, где девушки в бикини, пьют гранатовый сок.
И я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю , где пальмы и песок, где девушки в бикини, пьют гранатовый сок.

Я оказался не у дел, среди полярных льдов,
Здесь нет ни лежаков, ни солнечных зонтов,
И секретарша босса загнётся от икоты,
За то, что перепутала заказ на самолёт мне.
Здесь море ледяное и толстые моржи,
На льду медведи белые рисуют витражи,
Здесь солнце не заходит, но вовсе не жара,
Олени щиплют ягель и всюду мошкара,
Девчонок эскимосок, вчера я повстречал 
И подарить одной из них любовь пообещал.

И я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю , где ледяной песок, где девушки в оленьих парках, пьют брусничный сок.
И я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю, я лечу к морю , где ледяной песок, где девушки в оленьих парках, пьют брусничный сок.