Таня

Игорь Конышев
Моя Танюша никогда не плачет.
В реке мячей - для танков переправа,
Как томагавк метает вождь Апачи.
Так и она... На лево и направо,
Бросает все и всех!
Она такая!
На склоне лет мне Бог подбросил дочку,
Чуть вредная, чуть умная, чуть злая...
Но вот беда всегда поставит точку,
Там где по логике должна быть запятая!
Таблицу умножения - не помнит!
Нет-нет. Двойные интегралы - "как орехи..."
Она их "взламывает" - по всей форме,
Как "медвежатник" взламывает сейфы.
Я ж пальцем к ней вобще не прикасался,
А надо бы ремнем вводить научные доктрины.
Ну, воспитал! Что есть! Короче "доигрался",
Мне просто выключили "Белый Свет" в квартире.
Теперь на разных берегах у одной речки...
Она играет волейбол - со мной забавно?
Я более не слышу от Рахиль-овечки...
Простое слово: Папа.