Не пляшу я, не пою

Анатолий Мишин 2
Не пляшу я, не пою,
А стихи читаю.
Все, что знаю – говорю.
А чего не знаю –

На диванчике своем
Разложу на буквы и,
Как поп пред алтарем,
Обозначу суть вам.

Многие поэзии
Потому не рады,
Что в народе грезится
Стих, как символ правды!