без меня

Яшар Борисов
живём с тобой мы как соседи
никто не должен никому
ты поняла что ошибалась
предав любовную игру

желаешь всё начать сначала
дерзай но только без меня
найдёшь любовь ты в новой жизни
но это будет не со мной

заблуждения опасны
они сбивают нас с пути
как мало нам для счастья нужно
как много нужно для любви

по иному я жизнь бы прожил
если б шанс получил такой
по другой бы пошёл дороге
чтобы рядом не быть с тобой