Есть любовь, говорят

Владимир Ваулин2
Есть любовь, говорят,
Есть чувства,
А как это назвать,
С тоскою?
Даже если немного грустно,
На рыбалку едешь с семьёю.
А семья твоя – два человека
Ты – спортсмен, КМС по боксу
И жена, брюнетка с косою,
Черноглазая,очень броская.
Обходительная, желанная
Твоя женщина и любимая.
И, наверное – это главное,
Что в душе хранил её имя.
И знакомишь её с друзьями,
Вместе едете на рыбалку.
Счастье видишь её глазами,
И не надо ходить к гадалке,
И с друзьями ей было здорово,
Дружно ставили вы палатки
(И совсем не приходит в голову,
Что тебе будет очень гадко).
Сразу, после удачной рыбалки,
Ты пришёл, а в палатку очередь,
И друзей уже было не жалко,
Когда бил их, ты сильно очень.
Они так и лежать остались
Без сознания, на берегу,
Ну,а ты уходил устало,
А она кричала в бреду.
У тебя просила прощения
Только как такое простить,
Гулко сердце билось для мщения,
Но не смог ты её убить!

09.04.18