117. Эроген...

Айс-Берг
... хочу потеряться в твоих объятиях,
И пусть замедлит время ход,
Чтобы дольше быть в сладких восприятиях,
От медовых, нежных щедрот.

... ладонями ощути, мой желанья пульс,
И сплетутся наши уста,
Чтоб поцелуями понять жизненный вкус,
Коль минута для нас свята.

... притихнет мир в ожидания счастия,
Его ловлю в твоих глазах.
С двойным криком родится сладострастие,
Чтобы повторятся в грехах.

09:09-09:38 09.04.2018