Нине Дъяченко

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Да,красива осень,как царица:
Овощами,фруктами щедра,
Дарит хлеб нам рыжая пшеница,
И грибы аж лезут из ведра.

Вот в такой прекрасный день осенний
Нина,что Дъяченко,родилась,
Вместе с ней разделим мы веселье,
Жизнь её прекрасно удалась.

Есть любимый,дети:сын и дочка,
Внучки,две малышки,краше нет,
Таня,Вероника,это точно,
И ещё есть дача много лет.

Так поднимем же с вином бокалы,
Юбилей пусть счастья дни продлит,
Будь прекрасна,как цветочек алый,
Что осенним золотом горит!