Жизни хрупкое стекло

Вячеслав Девятков 2
Жизни хрупкое стекло…
Милых рук твоих тепло…
И осеннюю дорогу
Белым снегом замело…

Ночь вокруг, и мы вдвоем
Как вино, друг друга пьем.
Не надышимся друг другом,
Песни всей не допоем!