Затерялся ты в темном лесу

Сергей Носов 8
Затерялся ты в темном лесу
и стал призраком
больше  уже не выходишь
из этого леса
и пугаешь людей по ночам
и зачем ты такой
был бы тихим и добрым
счастливым
и любил все на всем
и всем говорил «до свиданья»
когда с ними прощался
на целую жизнь
а ты злой
тебе нравится быть
очень  страшным
и бродить в темноте
и касаться деревьев руками
и шептать и шептать
свои злые слова.