Художник

Борис Долгов 2
               Александру Киргизину

Живёт на свете,
среди нас,
художник,
картины сердцем
любящий творить,
что сущий мир
в картинах
видит тоже,
и по другому он
не может жить.

И как людей он
радует всех
кистью,
и восхищая,
души их
стремит –
в мир красоты,
в мир
вдохновенных мыслей,
всем,
чем ещё
он завтра…
удивит!