Вырвался. Непросто было

Артур Строков
Вырвался. Непросто было.
Захлебнулся, всплыл.
Все свои мечты
По праву заслужил.
Мой собственный
Волшебный мир
Легко и просто
Создал, смастерил.
Все с опытом приходит.
С граблями и одной рекой.
Меня не уничтожит
Ни сам дьявол,
Ни сам бог.
Меня не похоронит мир.
Мой собственный
Волшебный мир.