Все в порядке

Артур Строков
Все в порядке.
Все нормально.
Я беру тебя с собой
В серебряном шаре
Хрустальным дымом,
Что зовётся душой.
Я в порядке.
Мне нормально.
Все вокруг без слов.
В моем бокале
Кубик льда - любовь.
Каждый раз, когда представлю,
Дежа вю наедине с тобой.