Милая девочка, счастья чуть- чуть

Эмилиан Андреев
Милая девочка, счастья чуть- чуть.
Ты улыбнешься и снова в свой путь.
Дождик на улице, лужи вокруг.
Ты спотыкаешься, где же твой друг?

Холодно осенью, холодно днём.
Все твои мысли сегодня о нём.
Ты все надеешься встретить его.
И все твердишь, что одной не легко.

Милая девочка, счастья чуть- чуть.
Прошлое просто сегодня забудь.
Завтра опять возвратит твой покой.
Так что скорей возвращайся домой.

06.04.2017г