разочарование

Вера Деревьянко
Уже скоро умирать
Надоело счастье ждать
Немогу я разобраться как влетает в душу счастье
До сих пор его хочу и навряд ли получу

Просто счастье я нарисовала когда красиво жить желала и мечтала
Чтобы денег мне на все хватало
А  это ВСЁ 
без проблем жизнь даровала
Чтобы чувства не черствели и соловьи мне песни пели
А я их чувствовала и наслаждалась и соловушке сердечно улыбалась

А я в поту на огороде и уже счастливая в любви с природой