Начало и конец

Сергей Алексенко
Смотрю на юбочки невольно,
Они к себе притянут взгляд
И всё сильней весной доволен,
Теплу и солнцу очень рад.
Мысли удержать сложнее:
К ним тоже забрела весна.
И хочется пролить все чувства
На голых девушек сполна.
И хоть не раз уже бывало,
Лежал совсем опустошён,
Вновь и вновь начну с начало,
Ведь в жизни торжество влюблён.
Ведь нет картины мне милее,
Чем девы мягкие черты
И глаза, в которых страсти,
Доброта, любовь, мечты.