Ультрамарин

Мори Макгоун
Ультрамарин
Заглушает
Звучащий ритм
Сохраняю бит
Силой мысли

Здесь много картин
Но лица одни
Здесь много витрин
Но ритмы просты
Здесь много машин
В отраженияx улиц
Здесь много убийц
Выстрел на вынос
Пули на вылет
Рулетка без фальши
Обратное гранжу
Твоё возвращу я тебе
Ты беспокойся
Глазами стреляй
Не упокойся
В сознание ныряй
Я буду спокойной солью в горе
Ты только закройся от этих стен
Прожорливых вен
Динамиков шума
Адреналина вопящей пули
Благоухающей
Еле забытой
Напоминаешь
Карты все биты

Калибр двадцать один
Но я один
И я им убит