Неважно где... хочу быть для любимой светом

Анатолий Шамов 1
Ты выдумана мною, помнишь, в том году,
Когда на день весь год длинней бывает.
Я загадал тебя, как ту далёкую... звезду,
Что в ночь собой полмира освещает.
Пр.
Ты есть… а может, ты - видение, нет тебя,
Рассвет  с тобой опять вдвоём встречаем.
И все стихи твоё лишь колдовство и ворожба,
И мы в том мире параллельном счастье знаем.
2.
А может, страшно думать, я был выдуман тобой,
И в сне твоём творю, зовусь давно поэтом.
Нам дали звёзды матрицы, их мы зовём судьбой,
Неважно где… хочу быть для любимой светом.
3.
Я выдумал тебя и с тем прекрасна жизнь,
В закатный час мы вместе и рассвет встречаем.
И две души здесь на земле в одну слились,
С тобой мы год за годом вместе провожаем.