Страсть

Анжелика Лири
Вуалью пасть тебе на плечи
И ласково по позвонкам
Спуститься к месту где границы
Смывает мощью океан.

Скользить по коже маслом розы,
И от волнения замирать...
Пить с губ твоих мечты и грёзы,
Слова любви в ночи шептать.

Откинув голову подобно
В пустыне  жаждущему рая.
Найти на шее пульса жилку
И упиваться диким маем.

Тепло и жар твоих ладоней
Вбирать в себя как фимиам.
И умирая возрождаться
Бросая жизнь к твоим ногам.

Я так хочу твоё волненье испить
Как трепетную дрожь ...
Почувствовать серцебиение
И твой божественный живот.

Взрывать ненужные тревоги
И музыке ночей внимая...
Дарить тебе соблазн и негу
Чтоб полыхал огонь желания.

Освободившись от одежды
Прильнуть к груди изнемогая.
И каждой клеткой ощущать
Как страсть плоть иглами пронзает.

И с первобытным наслаждением
Подобно греческим богам.
Амброзией в твой рот пролиться
Чтоб жарко стало языкам.

Всё в голове перемешалось,
Не разобрать где жизнь где  смерть.
Когда ты рядом кровь играет
Когда уходишь меркнет свет...