Личный Рай..

Снежана Снегур
На фантазирую себе личный Рай..
И не буду искать,туда дорогу..
Я туда не кого не в пущу..
В себя загляну,и начну возрождаться понемногу...

Шаг за шагом,мысли и формы..
И у реальности нашей нет нормы.
Живём по принципу сам за себя.
Нельзя доверять не кому,никогда..

Там нет обмана и лжи..
Там те кому нужен,и тебе нужны..
Тот Рай,который с ума сведёт..
Рай твой..И он тебя сам найдёт..

И нету напряга,до тошноты лести..
Там смело можно,петь свои песни..
Никто не мешает тебе,не упрекает..
А смело с тобой по жизни шагает..

Тот Рай где хочется быть..
Верить в хорошее,просто любить..
Рай,счастливой себя ощутить..
Забыть о плохом,и с надеждой жить..