Мужчине...

Таисия Пирагова
Душа твоя для многих не открыта,

В ней многим что-то нельзя знать.

Но важно верить, что не забыт ты,

Для кто вечно будет понимать:

О том что ты велик в деяньях,

О том что много достиг.

О том что верен ты мечтаньям

И этого никак не отменить.

Твой каждый день наполнен миром,

Той жизнью, что кипит в крови

Захвачен полностью турниром

И воля твердо говорит иди!

Смотри на космос в звездах,

Одну из них назвали в честь тебя!

Она горит и всё как в блестках,

Сияет вся вселенная…

Мне хочется сказать тебе:

Что мир не будет вечен!!!

Будь добр иногда к себе.

Забудь про все ты хоть на вечер,

А может и на целых два.

Чтобы заняться было нечем

И просто отдыхала голова.

Возьми и сделай то, чего давно хотелось,

Но времени все было не найти.

Чтоб никогда не думал ты –приелось!!

Гармонию, уют в себя вмести.

Я много думала о том,

Что значит для тебя покой?

Рядом побыть с другом…

А может с любящей семьей…

Нашла ли я ответ, не знаю.

А знаешь его ты? Не факт.

И за тебя я точно не решаю,

Надеюсь это не в напряг…

Я просто от души желаю,

И даже твердо говорю тебе:

Кончай работать. Утверждаю!

Совсем не плохо в ничегонеделанье….

Не говорю что часто, но так хоть иногда,

Ты посиди без дела, без запарки

И погляди ты прямо, в никуда.

Налей вискарь и закури сигарку…

Забей на все дела…

Все будет завтра

Сегодня есть лишь ты

И водолеева звезда!!